И если Пакстон думал, что утром все будет как-то иначе, то он ошибался. Он проснулся, ощущая, как тянет внизу живота, чувствуя тепло Романа рядом, и неожиданно понимая, что не против просыпаться так каждое утро. Но на этом все кончилось, но Эйвери не мог сказать, что ему это не нравилось. В конце концов, они не заставляли друг друга заниматься чем-то постыдным, и все еще были мужиками, а это уже хорошо, разве нет? Он связался с отцом и договорился с ним о новом лобовом стекле, хотя Эван очень недобро пробормотал что-то про глупость юности и безответственность. На что Пакс напомнил, что безответственным в семье был Пейн, а уж за собой он как-нибудь в состоянии следить. Эван и Айра должны были доставить лобовуху сами, оставалось их только ждать.
Жизнь в доме Годфри была удивительно нормальной. Даже Линн больше не скалилась и не пыталась их зацепить, а Роман вел себя и вовсе прилично, хотя они почти не разговаривали все это время. Они жили в одной комнате, спали в одной кровати, часто делили одну сигарету на двоих, но ничего сверх этого ни у одного из них не было. Как назвать тогда то безумие, что толкнул их в объятия друг к другу несколькими днями ранее? Пакстон не хотел настаивать, да и толком не знал, чего хочет, а хлопоты с делами Вивиан и вовсе занимали его настолько, что думать/делать что-то другое и вовсе не оставалось сил.
А еще он неожиданно тесно сошелся с Шарлоттой, которая оказалась ему неплохим другом, а кроме того отчаянно напоминала Дхани. И он старался не замечать косых сердитых взглядов Романа, отказываясь признаться себе, что ему нравится его ревность. Шарли говорила обычно немного, равно как и сам Пакс, поэтому частенько она приходила к нему, когда Эйв ремонтировал машину, и просто смотрела на то, чем он занят. Первое время это смущало Эйва, но потом он привык к присутствию девушки и даже иногда заговаривал с ней.
- Тебе нравится мой брат? – однажды спросила она, дотрагиваясь до плеча Пакстона, привлекая внимание к себе.
Его словно кипятком окатило, Пакс умхыльнулся и покачал головой, оставляя этот вопрос без ответа. Впрочем, Шарлотта, наверное, и так все поняла. Вивиан порой дотрагивалась до него, оставляя короткие сообщения, но больше она не злилась. Да, винила их в своей смерти, но в тоже время понимала: на месте Пакса и Романа мог быть кто угодно, их вины в ее смерти не так уж много.
Голос Годфри отвлекает Пакстона от мыслей, он поднимает взгляд, отмечая и сонный вид Романа, и синяки под глазами. Сам Пакс спал хорошо, а засыпал почти мгновенно, изредка просыпаясь от того, что к нему прижалось горячее сильное тело, но заставляя себя игнорировать это.
- Отец скоро должен приехать, они с Айрой оставят лобовуху и кое-какие инструменты, которых у меня нет, а потом уедут – у отца не так много времени, чтобы тратить его попусту, – он бросает насмешливый взгляд на Годфри, удивляясь странному умиротворению, которое скользит в каждой черте. Надо же. – Не волнуйся, бейби будет так же хороша, как в день своего создания, уж я-то об этом точно позабочусь.
Пакстон, конечно, не оставил работу в автомастерской, но у него была наработка по часам, поэтому он мог достаточно много времени проводить подле тачки. Но иногда ему казалось, – впервые за долгое время – что телу нужно что-то, контакт, близость – что угодно. Но и напрашиваться к Роману не хотелось – тешить его самолюбие? Увольте, это не входило в планы Пакстона. Вместо этого он намеревался съездить в город и провести время со своей старой знакомой, которая всего за полтинник могла удовлетворить его и снять мысли о необходимости физической близости.
- У меня были на вечер планы, – неохотно говорит он, понимая, что это может задеть Романа, который ненавидел, когда ему отказывают. - Возможно, позже, не знаю. Слушай, нам надо поговорить, но я все не могу найти времени и желания этим заняться. Как долго я могу у тебя жить? Вивиан больше не причиняет нам зла, к тому же, совсем скоро мы сможем разделаться с ее обидчиками… – он вытирает руки о полотенце, бросает его на пол, не беспокоясь о сохранности ткани. - Да и тогда… ты ведь помнишь, что произошло тогда, Роман? – Эйв подходит почти вплотную, глаза его серьезны, хотя выяснять сейчас отношения – далеко не лучшая идея. Для них обоих.