Вверх страницы Вниз страницы

Но девушка забыла учесть тот факт, что диван, на который она так хотела устроить Милишевича, был полностью завален ее сумками и одеждой, ведь буквально пять минут назад, рыжая старательно искала ключ-карту. - Томо, присядь пока на кровать...
читать пост полностью
Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные: в пару Нужные: семья и друзья Шаблоны анкет Наши новости Банкомат Сувенирная лавка

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » GREEN ROOM » FLOOD №6 ИМЕНИ MARVEL

FLOOD №6 ИМЕНИ MARVEL

Сообщений 91 страница 120 из 213

1

https://24.media.tumblr.com/21f627823e66d71f570fe1186ccf628a/tumblr_n088tlZj8N1ql4atmo1_500.gif

0

91

Shannon Leto
соооооу свиииит *смеется*
по твоим рассказам и фото мне захотелось побывать в Ереване) хотя я побаиваюсь громкоголосых армяшек)

0

92

Shannon Leto
Как в Хогвартсе?)))
Не читай, не надо!)) Это бред! Сумасшедшего!)))
Adam Lambert
Адам, привет, заяц!)))

0

93

Johanna Heath
привет, орешек *Обнял* как спинка?

0

94

Adam Lambert
К сегодня уже отошла, только синяки не сходят) Но мне в 4 снова на массаж)))
Как твоя головушка?

0

95

Johanna Heath
я круче Хогвартса *блядоброви* нет уж я прочту *упрямо* щас только пижамину сменю на что-то более формальное  и почитаю все, маленькая моя

Adam Lambert
что, мне нужно писать путевые заметки? ХД и путеводитель ? ХД
но, тут правда ... волшебно как-то, очень странное место, странная страна: много противоречий.

0

96

Shannon Leto
Как Мерлин?)
На более формальную пижамину?) *сидела хихикала, пока не въехала, что сама в пижаме, поплелась переодеваться*

0

97

Johanna Heath
да, я -кофейный Мерлин  http://s7.uploads.ru/z9DTQ.gif  хороший пост, кстати )) я почитал

0

98

Shannon Leto
Кофейный Мерлин? Это мило)))
Я писала его три часа О_О Это жесть...

0

99

Johanna Heath
три часа?! воууу...ну, я свой бредопост минут 40 катал, под "армянский грэмми" *ржет*
ну, оно, кстати видно...ужасный пост у Томо вышел *рукалицо*
как у тебя погода? какие планы на день?

да, я -заклинатель кофе xD я его повелитель и мэтр

0

100

Shannon Leto
Ну там перерывы были, иначе мой голова вообще соображать не хотела, а потом все это еще и снилось мне, блин...
Солнышко светит и прямо мне в окно устраивает тропический рай) Из планов только массаж и работа, ну и покушать)
А ты куда гулять пойдешь? Нашел проводок для фотика?)))

О, так тебе типа поклоняться надо?)

0

101

Johanna Heath
да, восхваляй меня и кофеин *ржет*

вот, меня покормили, сейчас жду своего второго гида хД зайдет за мной, пойдем погуляем по Еревану и я найду себе бюро экскурсий *_*

0

102

http://s6.uploads.ru/wL0Rq.gif
всем приветосики)

0

103

Tommy Joe Ratliff
привет, пидарасина  http://s1.uploads.ru/t/KVApw.gif  как ты ?))

0

104

Shannon Leto
Окай!)

Я тоже хочу куда-нибудь, чтобы меня выгуливали ^__^

0

105

Johanna Heath
На самом деле это оч опасное занятие хД потому что  все меня выгуливают и кормят и ничего не рассказывают хД
ну, вот, если я бы тоже потащил тебя по Москве гулять - хер бы рассказал чего-то про Кремль или здание МГУ хД
а я хочу какой-то информации, знаний хД
попросил найти мне бюро экскурсий - на меня обиделись хД "мы что сами тебе не покажем? ты что  будто к неродным людям приехал?!" и все такое, все в том же ключе хД

0

106

Shannon Leto написал(а):

ну, вот, если я бы тоже потащил тебя по Москве гулять - хер бы рассказал чего-то про Кремль или здание МГУ хД

Тащи!)))

Shannon Leto написал(а):

опросил найти мне бюро экскурсий - на меня обиделись хД "мы что сами тебе не покажем? ты что  будто к неродным людям приехал?!" и все такое, все в том же ключе хД

Это логично, ты в гости приехал, а не по экскурсиям ходить, так всегда думают и не совсем понимают, что в гости это не только гулять и кушать)

0

107

Я смотрю Гарри Поттера, момент битвы за Хогвартс, и по спине, рукам и ногам аж мурашки бегут... нет, я конечно, дико ненавижу Роулинг за смерть Сириуса, Дамблдора, Добби, Фреда, Римуса и Тонкс с Северусом, но маму ж вашу, какой шикарный цикл романов и фильмов... Джо фанат, чес слово!

а еще мне явно не хватает еще одного сообщения в теме с анкетой, где можно было бы прописать всю доп. инфу, что придумывается, происходит или выясняется в процессе игры.

0

108

Shannon Leto
пидарисина в работе))
а ты как , шароебина?))

0

109

Johanna Heath
скажи об этом Джею, придумает новую эту..как ее ж, бля?Графу наверное хД для всей твоей поебени

Tommy Joe Ratliff
а я отдыхаю *довольная шароебина* гуляю по городу, фотографирую все вокруг

0

110

Shannon Leto
Это так звучит... блин)

0

111

Shannon Leto
юный натуралист, епта)) привези мне магнитик *хлопает ресничками*

0

112

Johanna Heath
звучит предельно просто и ясно хД и он точно поймет что я имел в виду, у нас лето-вайфай

0

113

Tommy Joe Ratliff
а что ты мне сделаешь в ответ? )) его надо за служить хД

0

114

Shannon Leto
Про файфай я уже в цитатнике читала *смеется*

0

115

Доброго утра всем, от Рыжей психованной фигни, которая всю ночь упарывалась на работе)

0

116

Johanna Heath
привет, любимая рыжая фигня) *тискает девушку*

0

117

Adam Lambert
Привет, солнце мое ясное!) Как ты?

0

118

доброутра *сонно вошкается в кровати*

0

119

Johanna Heath
сонно) на меня вчера Шэ обиделся *жалуется тихо* а еще я не спал до половины пятого и встал в половину одиннадцатого... зачем, спрашивается?

0

120

Adam Lambert
А я сегодня чуть не разбилась на машине, когда домой ехала)

0

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » GREEN ROOM » FLOOD №6 ИМЕНИ MARVEL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно