Вверх страницы Вниз страницы

Но девушка забыла учесть тот факт, что диван, на который она так хотела устроить Милишевича, был полностью завален ее сумками и одеждой, ведь буквально пять минут назад, рыжая старательно искала ключ-карту. - Томо, присядь пока на кровать...
читать пост полностью
Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные: в пару Нужные: семья и друзья Шаблоны анкет Наши новости Банкомат Сувенирная лавка

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » GREEN ROOM » FLOOD №6 ИМЕНИ MARVEL

FLOOD №6 ИМЕНИ MARVEL

Сообщений 121 страница 150 из 213

1

https://24.media.tumblr.com/21f627823e66d71f570fe1186ccf628a/tumblr_n088tlZj8N1ql4atmo1_500.gif

0

121

Johanna Heath
о_О девочка происшествие! как это случилось? ты в порядке там?

0

122

Adam Lambert
да- да Шэ с тобой не разговаривает...

Johanna Heath
все потому что Adam Lambert не понимает меня и моего отношения к некоторым вещам...ну, например, к доменным печам. ты знаешь, солнышко, что доменную печь надо всегда поддерживать в рабочем состоянии? не давать ей погаснуть или остыть, потому что если такое все же случается в силу некоторых обстоятельств, то весь металл что там плавился застывает и всё...хрен ее зажжешь заново. у тебя в итоге получается абсолютно мертвая, бесползная громадная хуйня, которую можно только на утилизацию пустить. встает хоть одна печь на заводе: пизда начинается и банкротство
и нужно реально работать и прилагать усилия чтобы такого не случилось...Ламби это почему-то не нравится. почему он так с доменными печами? (((

0

123

Adam Lambert
Девочка - ходячее несчастье, неудача и вообще) Ничего не случилось, в итоге. Но было странно, чуть не въехали именно в тот бок, где я сидела. Трясло потом немного. И меня теперь преследует эффект дежа-вю...

0

124

Shannon Leto
Я тебя поняла, кажется, как и то, что ты имел ввиду.

0

125

Shannon Leto
все потому, что Адам понимает прекрасно, но сто раз говорил Летову, что наезжать на него не надо. *угрюмо* Я вчера говорил с опытным админом, нам таки нужен новый дизайн делать. попроще, может быть, не знаю. Джаред сказал, что отдохнет и будет этим заниматься, да.

Johanna Heath
"Пункт назначения" прямо! Кстати, малыш, какого черта ты не спишь?

0

126

Johanna Heath написал(а):

Adam Lambert
Девочка - ходячее несчастье, неудача и вообще) Ничего не случилось, в итоге. Но было странно, чуть не въехали именно в тот бок, где я сидела. Трясло потом немного. И меня теперь преследует эффект дежа-вю...

подушки безопасности? ремни? *трет глаза* но, вообще...это пиздец
выпей чаю с коньяком и спать *строго*

0

127

Adam Lambert
Это хуже "Пункта назначения", мне не нравится то, что я знаю, это снова не хорошо.
Не хочу,вот совсем...

0

128

Shannon Leto написал(а):

подушки безопасности? ремни? *трет глаза* но, вообще...это пиздец
выпей чаю с коньяком и спать *строго*

Я ж не разбилась-таки, все ок. Не хочу я спать, мне надо пост писать. *сосредоточенно*

0

129

Adam Lambert
я не намерен это обсуждать  здесь. внутрянку проекта надо обсуждать в специальных местах.
тут мы можем поговорить про металлургических заводы

0

130

Johanna Heath
да, да, да...тебе там с хорватом блядовать надо *напомнил, вспомнил, ржет*

0

131

Shannon Leto
Опять от самодовольства ржешь, родимый?)

0

132

Shannon Leto
окей, не обсуждай.

0

133

Shannon Leto
Опять от самодовольства ржешь, родимый?)

нет, я просто не знаю как себя будет вести пьяный То хД что-то подсказывает мне, что это будет очень смешно, неловко и наверняка у него что-то не получится хД пьяный же ж и честный...женатый *смотрит кино в своей голове, умиляется*

0

134

Знаете что, любимые мои Shannon Leto и Adam Lambert, вы можете обсуждать все что угодно, от металлургических заводов, до розовых слоников в сиреневых горах, но не надо ссориться. Это плохо. И не по-детски, а по-настоящему. Каждая размолвка сказывается не только на вас, но и на всех вокруг. Вот! http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif

0

135

Shannon Leto написал(а):

*смотрит кино в своей голове, умиляется*

Кино в моей голове не давало мне работать, ибо от умиления на моське была идиотская улыбка

0

136

Кино в моей голове не давало мне работать, ибо от умиления на моське была идиотская улыбка

ты смотрела какую-то ром.комедию? ХД у меня было что-то типа...American pie xD

0

137

Shannon Leto написал(а):

ты смотрела какую-то ром.комедию? ХД у меня было что-то типа...American pie xD

Я смотрела какой-то бред сумасшедшего, в котором был даже вариант, что бедного алкашика просто вырубит. а проснется он в чужой постели, почти раздетый, и с девушкой рядом. А умиляюсь я вообще практически любому появлению Томо, так что)

0

138

Johanna Heath
да, я в курсе твоего бурного воображения хД интересно что тебе присниться

0

139

Shannon Leto
Блин, откуда ты в курсе-то?)
Пойду я все-таки посплю два часа...

0

140

Johanna Heath
давай, вкусных и неприличных тебе снов, мандаринка ты моя рыжая  http://savepic.org/2837302m.gif

0

141

Shannon Leto
Спасибо, Шэ) И за рыжую мандаринку тоже ^__^

0

142

кто бы знал, как я устаааааааал

0

143

Adam Lambert написал(а):

кто бы знал, как я устаааааааал

могу предположить что сильно *предположил* а я приехал из музея Паранджанова только что

0

144

Shannon Leto написал(а):

а я приехал из музея Паранджанова только что

и чо там, чо там?
у нас вместо музеев голые стены XD

0

145

Adam Lambert
всяческие его инсталляции, коллажи, иллюстрации. он был офигеть творческим и одаренным...я пока не придумал что написать в отзыве о нем х)) слишком много всего, еще не понял

0

146

Shannon Leto
но потом расскажешь. *важно кивает* ща я подразгребусь, а Томми я пнул и он позже заглянет в админку) у нас жара оО ну по мне, так жара, потому что теплая осенняя куртка уже не катит...

0

147

Adam Lambert
у нас тут +20 и будет теплеть ... понимаю что мне надо будет тут покупать все летнее, ибо то что я с собой взял тож не канает

0

148

http://s2.uploads.ru/Phita.gif  http://s2.uploads.ru/Phita.gif  http://s2.uploads.ru/Phita.gif

0

149

я написал пост! уррррра!

0

150

опять я простыл ><

0

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » GREEN ROOM » FLOOD №6 ИМЕНИ MARVEL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно