Вверх страницы Вниз страницы

Но девушка забыла учесть тот факт, что диван, на который она так хотела устроить Милишевича, был полностью завален ее сумками и одеждой, ведь буквально пять минут назад, рыжая старательно искала ключ-карту. - Томо, присядь пока на кровать...
читать пост полностью
Правила Гостевая FAQ Занятые внешности Нужные: в пару Нужные: семья и друзья Шаблоны анкет Наши новости Банкомат Сувенирная лавка

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

HOLLYWOOD UNDEAD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » CLOSER TO THE EDGE » запись на прослушивание ‡гостевая

запись на прослушивание ‡гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 229

1

http://s9.uploads.ru/5KFim.jpg

Да-да, уже вижу ваши заинтересованные лица. Ролевая игра посвящена Голливуду и реальной жизни, система игры строго эпизодическая, рейтинг NC-17. Мы не придерживаем популярные в народе внешности вроде Нины Добрев, Лейтон Мистер, Йена Сомерхольдера, Дженсена Эклза и тому подобных. Об остальных случаях уточняйте у АМС. Срок брони - три дня, если вам не хватает этого времени, то просить добавки нужно в этой теме.

Уважаемые игроки, Гостевая - это место общения АМС ролевой и наших гостей. Просим вас оставлять тут сообщения только в том случае, если вас об этом просят. Огромная просьба: не засоряйте тему, ибо так мы можем пропустить вопрос наших дорогих гостей.

придержанные по акциям|амс
Camila Grey для Tommy Joe Ratliff

придержанные за нашими гостями
Thomas Hiddleston - за Raven - до 02.04.2014
Rufus Taylor & Holland Roden - за ёж - до 03.04.2014
Bill Kaulitz - за Bill Kaulitz до 4.04.

Отредактировано Nina Dobrev (2014-03-07 20:29:15)

0

121

Sigyn
Ну, так, что же вы все еще не с нами?))
Спасибо, очень приятно за эпизоды.
Хотите к нам, тогда, да, либо Грей и что-то там с Шэнноном у вас непременно будет хD Либо, берите неканона и в марсокоманду. У нас еще Рене есть, правда, он тоже мужчина, причем в возрасте, но.... (да простит меня Эшелон за такие вольности) для прекрасной дамы какие только исключения ни сделаешь) В общем, думайте, мы вас ждем и теперь уже точно не отпустим))

0

122

Жора Летний

Ну, так, что же вы все еще не с нами?))

Потому что не знаю, кого сыграть)
Это при том, что хотелось бы тусить с вами и, если вкратце, то иметь неограниченное терпение, безбашенный оптимизм и большое желание заботиться о Вас, марсианские товарищи)

Хотите к нам, тогда, да, либо Грей и что-то там с Шэнноном у вас непременно будет хD

Ох, когда-то я безумно хотела заграбастать себе одного из братьев Лето в личное пользование, но Вы тут такие няшечки, что в первую очередь Вас хочется оберегать ага, двух здоровых мужиков ^__^

0

123

Sigyn
Нуу..... вы можете взять Йоханссон, например, или Аннабелль Уоллис, как вариант. С последней мы тоже, по идее, проводим достаточно много времени. Опять же, оптимизм и забота, почему бы не пойти к нам в ... менеджеры?) или агенты? там внешность только вашей фантазией ограничивается, по идее.
Ахаха, оберегайте нас полностью, волшебная )))) Мы уже согласны хD
Что касается личного пользования, то... Шэннон у нас при женщине, вроде как . А я - крайне непостоянен в своих чувствах к прекрасному полу. И, если уж по честному, то предпочтительнее бы нам кого-то в близкие друзья, нежели в какие-то отношения, которые, скорее всего ни к чему не приведут. Друзья то всегда могут быть с привилегиями хDDD

0

124

Жора Летний

Опять же, оптимизм и забота, почему бы не пойти к нам в ... менеджеры?) или агенты? там внешность только вашей фантазией ограничивается, по идее.

Короче, в марсокоманду, да) А вот с внешкой как раз все печально, ибо в голове только совсем уж знаменитости  -_-

Ахаха, оберегайте нас полностью, волшебная )))) Мы уже согласны хD

А подзатыльники за плохое поведение раздавать можно?)))

Что касается личного пользования, то... Шэннон у нас при женщине, вроде как . А я - крайне непостоянен в своих чувствах к прекрасному полу. И, если уж по честному, то предпочтительнее бы нам кого-то в близкие друзья, нежели в какие-то отношения, которые, скорее всего ни к чему не приведут. Друзья то всегда могут быть с привилегиями хDDD

Нет, к Вам я пришла дружить, дружить и еще раз дружить) а привилегии - это отдельная тема XDDDD

0

125

Sigyn
С внешкой поможем, вы хотя бы по цвету волос желаемому сориентируйте нас
А подзатыльники, хм, это сложный вопрос хD А вы рискните и увидим xDDD

0

126

С внешкой поможем, вы хотя бы по цвету волос желаемому сориентируйте нас

Брюнетка или рыжая, причем второе предпочтительнее)))

А подзатыльники, хм, это сложный вопрос хD А вы рискните и увидим xDDD

Я рисковая, раздавала подзатыльники даже хтоническим чудовищам и богам)))

0

127

*за рулем , рискуя жизнью*
ЕСЛИ РЫЖАЯ - БЕРИ КАРЕН ГИЛЛАН, Я ОБОЖАЮ ЕЕ

ПЕРСОНАЖ (ДЖО) МОЖЕТ БЫТЬ НАШЕЙ ЭММОЙ #2
ГЛАВНОЙ, СКАЖЕМ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ КОНЦЕРТОВ + БОСС НАД НАШИМИ ОПЕРАТОРАМИ ИЛИ ОНА МОЖЕТТБЫТЬ НАШИМ ПРЕСС-АТАШЕ И ОТВЕЧАТЬ ЗА КОНТЕНТ НА НАШИХ САЙТАХ + ВЕСТИ ИНСТ И БЛОГИ ОТ 30STM
БЫСТРЕЕ ПРИДЕШЬ - СКОРЕЕ ПОПАДЕШЬ В ЭПИЗОД ПРО КОНЦЕРТ В МОСВКЕ ^^

0

128

Sigyn
Лично мне нравится она -

Айла Фишер

http://www.spletnik.ru/img/2008/01/nat/people_isla_fisher.jpg

Брайс Даллас Ховард

http://uploads.ru/t/9/J/D/9JDhH.jpg

и она:

Дебора Энн Уолл

http://i.imgur.com/hlJKn.jpg

Эмма Стоун

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/7/kinopoisk.ru-Emma-Stone-1072147.jpg

0

129

Sigyn написал(а):

А подзатыльники за плохое поведение раздавать можно?)))

подзатыльники это моя привилегия:)

Может все таки Джо девушкой сделаем?
ИЛИ  возьмем мое некое заблуждение в виде Шейлы? Хочу себе помощника, и друга:)
Шейла(как я тогда решила девушка) помощница Джея. После того как Эмма стала заниматься и другими делами, вроде продюссирования и менеджмента. Скажем даже пусть будет моей ученицей*потирает лапки*
Может так?

0

130

Теперь я буду выбирать между Карен и Айлой)
Имя может быть любое или все-таки это должна будет быть Джо?))

ГЛАВНОЙ, СКАЖЕМ, ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ КОНЦЕРТОВ + БОСС НАД НАШИМИ ОПЕРАТОРАМИ ИЛИ ОНА МОЖЕТ  БЫТЬ НАШИМ ПРЕСС-АТАШЕ И ОТВЕЧАТЬ ЗА КОНТЕНТ НА НАШИХ САЙТАХ + ВЕСТИ ИНСТ И БЛОГИ ОТ 30STM

Второе мне немного ближе, потому что... потому что)))

БЫСТРЕЕ ПРИДЕШЬ - СКОРЕЕ ПОПАДЕШЬ В ЭПИЗОД ПРО КОНЦЕРТ В МОСКВЕ

Больная тема, ибо не попала я на него -_-

0

131

Может все таки Джо девушкой сделаем?
ИЛИ  возьмем мое некое заблуждение в виде Шейлы? Хочу себе помощника, и друга:)
Шейла(как я тогда решила девушка) помощница Джея. После того как Эмма стала заниматься и другими делами, вроде продюссирования и менеджмента. Скажем даже пусть будет моей ученицей*потирает лапки*
Может так?

Я разрываюсь)

0

132

Sigyn написал(а):

Теперь я буду выбирать между Карен и Айлой)

Гиллан была у меня как вариант, тут уж смотрите, в зависимости от того,, помоложе или постарше. Если в помощники Эммы и какая-то не особо пыльная работа, больше промоушн и интернет всякий - Карен, если же что-то более ответственное, и рассматривать как вариант Джо, Рене или Шейлу (который Шайло хD) тогда - Фишер.
Да, по поводу квеста, сразу возьмем в игру, при оперативности)
Имя не принципиально, конечно
Могу аську дать свою, так, наверное, удобнее будет, надо? хD

0

133

имя и ибо может быть любое)) и я голосую за Гиллан, если такая тема пошла хд
про концерт мы тебе все расскажем с. Жорой хд даж в лицах, ты только приходи хд
а уж кем быть контентом или Эмма версия 2.0 - решать тебе))

0

134

Женя Летний написал(а):

ибо

Не пиши за рулем  :D  ИБО нехорошо это

0

135

Женя Летний
Жора Летний
Так, я хотя бы с именем определилась)))

0

136

Johanna Heath
это чудесно!)  я вынужден ненадолго отложить мозговой штурм, надо с работы до дома добраться. Затем снова к вашим услугам

0

137

Жора Летний
Спасибо, О Летний Товарищ)
Удачно добраться!)

0

138

Johanna Heath
Зато я могу подключиться

0

139

Emma Ludbrook
При выборе внешности все-таки больше импонирует Карен Гиллан, вот)
Хотелось бы определиться с кругом обязанностей и вообще, при том, что не мне пахать и пахать)))

0

140

Johanna Heath
Если исходить из того что ранее было написано нами именно про Джо, то в основном это техническая поддержка Вирта, ну и думаю сюда же можно включить и помощь в остальном, проще говоря обязанность одна: выполнение поручений непосредственного начальства.

0

141

Emma Ludbrook
Поскольку я уже начала писать анкету, то как бы обозвать все это в пункте карьера?)

0

142

Johanna Heath
Хммм, ассистент Марсов думаю

0

143

Emma Ludbrook
Пост с любой ролевой?

0

144

Johanna Heath
Да с любой, главное ваш:)

0

145

Emma Ludbrook
Девица получается упертым, аки стадо танков, осликом с солнечным характером)))

0

146

придержите роль за мной :love:

0

147

Rosie Huntington-Whiteley

доброго дня, очаровательная мисс  http://s3.uploads.ru/t/WAFlQ.gif  отдаем Вам Rosie Huntington-Whiteley на три дня, до 23.04.2014

0

148

что-то я не поняла, у вас голливуд с примесью реала? а то карен знаменита, а её в какие-то неизвестные блогеры...

0

149

эм.. написал(а):

что-то я не поняла, у вас голливуд с примесью реала? а то карен знаменита, а её в какие-то неизвестные блогеры...

Вечера) Да, вы правы) Наша тематика это голливуд + реал)

0

150

миранду керр придержите

0

Вы здесь » HOLLYWOOD UNDEAD » CLOSER TO THE EDGE » запись на прослушивание ‡гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно